« みかんいよかん混合ジュース | トップページ | スイートな1日 »

2012年2月13日 (月)

生ハム燻煙終了

P1030290
今年もなかなかの出来。肉が良いせいもある。少しジュニパーペリーが強すぎるか?
サクラとヒッコリーの香りはまずまずのつもり。


P1030294
農夫のサラミまがいには、もう2回ほど煙をかける。少し柔らかめだがまずまず。

« みかんいよかん混合ジュース | トップページ | スイートな1日 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 生ハム燻煙終了:

« みかんいよかん混合ジュース | トップページ | スイートな1日 »

フォト
2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最近のトラックバック

無料ブログはココログ