« キムチ5 | トップページ | 木枯らしの季節?? »

2010年12月12日 (日)

ベーコン3

Img_0282
燻煙をかけ終わった豚バラ肉。もう豚バラ肉という名ではなくベーコンと呼ぶべきだろう。


Img_0283
先日のデータにもとづいて温度設定。ばっちり。
なので、ほとんど温度調節器にお任せ。


Img_0284
なかなかの出来上がり。今回も出来はいいと思う。

« キムチ5 | トップページ | 木枯らしの季節?? »

コメント

御馳走さん!

まずは
生スライスでいただいてみました。
チップの香りに
ウヰスキーがすすみます。

たいへん美味しゅうござんした!!

仮面らいだぁさま:よろしゅうございました!電熱器のパワーが上がったため、火の通りがよくなりました。今回のは生で食べるには、少し味がうすすぎたでしょうか?

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ベーコン3:

« キムチ5 | トップページ | 木枯らしの季節?? »

フォト
2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最近のトラックバック

無料ブログはココログ