« 仕事納め | トップページ | 最近の空 »

2010年12月30日 (木)

燻鶏09

P1010179
丸と一緒に作った骨付きももと手羽元
ソミュール液への漬け込みを24時間にして正解だったと思われる。

今年の燻鶏は、塩辛くなく好評。味付けが良いと箸が進むというか、食が進む(?)
どんどんと食べられていった。本日、正しく完食!

« 仕事納め | トップページ | 最近の空 »

コメント

と思っていたのだが、温燻用のロッカーの中に、足2本+手羽元2本が残っていたことが翌々日判明。年末実家に帰るとき一緒に持って帰り食べた。

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 燻鶏09:

« 仕事納め | トップページ | 最近の空 »

フォト
2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最近のトラックバック

無料ブログはココログ