« ゆず湯 | トップページ | キムチを漬ける02 »

2010年12月21日 (火)

燻鶏02

Img_0360
48時間ソミュール液に漬けた後、取り出し、冷蔵庫で48時間乾燥させる。その後、4時間の燻煙にと続く・・・


Img_0361
逆から見たらこんな感じ・・・首を切り落としたので、どっちがどっちだか分からない???・・・んなことないか・・・

Img_0372
手羽元もきれいだ・・・

« ゆず湯 | トップページ | キムチを漬ける02 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 燻鶏02:

« ゆず湯 | トップページ | キムチを漬ける02 »

フォト
2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最近のトラックバック

無料ブログはココログ