« ゴーヤ撤去 | トップページ | 顔面マッサージ »
先日、懺悔をしたのは、この日のため。君たちの死は決して無駄にはしないからね!という思いを胸に。
上に引き抜くようにしていた前扉。昨年使ってみて、上に引き抜くより、開き戸にする方がいいなと思っていた。 蝶番のつけ方を代えたり、磁石を付ける場所をいろいろと考えたのだが、ちょっと「下手な考え休むに足らず」・・・ なんだか、いろいろなところが、ガタガタしているのだが、まあ、いいことにしよう。 そんな大らかさが燻製にはある・・・???
脂が下まで落ちないようにするための「皿」も新調し、今週末の燻煙開始を待つばかり!!
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: シーズン・イン(燻煙箱):
コメント