« バンジョーその後2 | トップページ | iPad »

2010年1月26日 (火)

ベーコンの出来具合

Img_0837出来上がったベーコン&ショルダーベーコン!!上にのっているのがショルダーベーコン。一見火が通っていないようだが、これがどうしてちゃんと火が通っていて、ちゃんとかみ切れるし、うまいし。自己満足の世界なのだが、実によろしい!!サーモスタット&1200Wの電熱器様々だ。温度が20℃くらいの幅で上下していたのだが、問題はなさそう。
ショルダーベーコンの方も、うまい。焼いて食べるより生の方がいいと思っている。

« バンジョーその後2 | トップページ | iPad »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ベーコンの出来具合:

« バンジョーその後2 | トップページ | iPad »

フォト
2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最近のトラックバック

無料ブログはココログ