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まあ、そんな余談もあったのだが、できあがった燻鶏をいただく。食べてみるまでちゃんとできているかどうかとても不安だった。特に猫だか犬だかはっきりしないのだが、そんなこともあったので余計こと気持ちは落ち込んでいた。 のだが、食べて一挙に温度急上昇。毎回そうなのだが、これは旨い!!かなりいける!!とても上品な味。さすが、日光プリンスホテルの料理長さんのレシピだけある!! 昔なら、ももは誰にも譲れないところなのだが、それは育ち盛りの二人に譲り、手羽先+手羽元で我慢!!それでもなかなかのお味!自画自賛を繰り返しながら食べ、飲み、酔った。
仕上げはケーキ。これでチーズケーキなのだ。これまたおいしいケーキだった。
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